BAR – RISTORANTI

Torrefazione Toscana con il proprio caffè si rivolge a bar e ristoranti con la massima attenzione e consapevolezza dell’importanza che la propria tazzina di caffè ha verso il consumatore finale.
Al bar un buon caffè deve essere un timbro distintivo che l’avventore deve associare al locale e che lo contraddistingue, mentre al ristorante un buon caffè sancisce la fine di un pranzo o una cena lasciandoti sul palato un piacevole e persistente gusto che ne fa un ottimo biglietto da visita che il consumatore si porta con se.
Torrefazione Toscana propone al barista ed al ristoratore soluzioni personalizzate a seconda delle proprie esigenze e dei propri consumi con macchine a gruppo professionali e macina caffè di massima precisione, il tutto all’insegna di affidabilità e praticità di utilizzo.
Inoltre possono essere fornite, sempre a seconda delle esigenze, macchine con prodotti solubili tipo orzo, ginseng, cioccolata etc da affiancare alla macchina a gruppi, oppure braccetti appositi direttamente sulla medesima con l’adattatore per capsule sempre per orzo, ginseng oppure decaffeinato.
In ultimo, ma non per ultimo, dotiamo l’impianto di decalcificazione con filtro a carboni attivi che permette alla macchina di lavorare in tutta sicurezza al riparo dal calcare e mantenendo alto lo standard qualitativo nell’estrazione del caffè.

Torna su